Художественная ковка как украшение вашего дома

 

     Если у вас есть желание в полной мере придать особую индивидуальность своему дому, то вам следует обратить свое внимание на предметы интерьера, выполненные способом художественной ковки. Ажурная кованая мебель, эксклюзивные газетницы и вешалки, всевозможные каминные аксессуары и подставки способны привнести неповторимый, особый  колорит во внутреннее убранство любого жилища. Художественная ковка обладает неотразимым обаянием. Металл, известный с незапамятных времен, продолжает пленить мастеров  органичной связью с огненной энергией, позволяющей ему принимать столь графически причудливые формы.

     Прочно обосновавшись в садах и украсив собой экстерьер наших домов, художественная ковка проникает все увереннее и в их интерьеры. Кто-то предпочитает большие формы в виде столовых групп или кроватей, кому-то не хватает в интерьере более изящных вещиц, вроде бутылочниц или подсвечников с их изящными завитушками. Но все понимают, что с появлением таких изделий дом приобретает стильность и индивидуальность.

 

     Художественная мастерская, по сути, современная кузня

 

 Взяв на вооружение практически все достижения старых мастеров, успешно развиваем современное направление в художественной ковке. Изделия не только функциональны, но и насыщены художественными образами. В услуги входит ковка на заказ. Мы выполним для вас изготовление решеток, кованой мебели, которая отличается антропометричностью, сделаем кованые ручки, засовы, петли и многое, многое другое.

     Кованые лестницы получили у дизайнеров название «роскошных доминант интерьеров». Ограждения лестничных маршей выполняется с использованием проработанного в мельчайших деталях изящного кузнечного декора. Утонченное кружевное полотно, гербовые вензеля или ритмичный строгий рисунок – любой выбранный вами орнамент придаст динамизма статичному жилому пространству.

Художественная ковка способна оживить монотонный интерьер или ландшафтный дизайн, став ярким акцентом. Кованая скульптураили мастерски выполненные художественные аксессуары из металла заставят вас отдать дань красоте, не меркнущей с веками.