Лепнина

В нашей компании Kekrops занимаются изготовлением лепнины и лепного декора из гипса: очень большой выбор лепнины из гипса и лепного декора: карниза, дверной декора, молдинга, плинтуса, капитель, полуколонн, розетк, кессонов, орнаментов, ниш, полка, балясин, бордюров, элементов дверных бордюровов, купол, угловая полка, портала для камина, колонн, круговой бордюр, обрамления зеркала, пилястр, окантовка ступеней, декоративный элементов, панно, ремень декоративный, балка окрашенная, балка под покраску, консоль окрашенная, карнизы для встроенной подсветки, бордюры и молдинги, купола, кессоны, потолочные розетки, декоративные панно для стен, пилястры, элементы орнамента, колоны и пьедесталы, обрамления для зеркал и ниш, фонтаны, статуи.

 Производитель  лепнины и лепного декора является компания Kekrops, лепнина может быть изготовлена в разных стилях : лепнина в античных стилях, лепнина в готическом стиле, лепнина в классическом стиле , лепнина в стиле барокко ,лепнина в стиле Рококо , лепнина в стиле Ампир, лепнина в стиле Модерн, балки, материалы для монтажа, элементы декора, стили лепного декора, элементы орнамента. В компании Kekropsвы также можете заказать на заказ лепной декор и лепнину по индивидуальным размерам. Наши специалисты помогут доставить и смонтировать лепнину  из гипса  и лепной декор. В монтаже  лепнины есть свои нюансы которые знают только специалисты.

 

 Мы готовы предложить большой ассортимент лепнины из гипса и лепного декора для внутренней и внешней отделки помещений - в компания Kekrops  представлен широкий выбор лепнины из гипса и лепного декора.

 

В центральных домах города Санкт-Петербурга, нет домов где бы ни применялись  декор потолков розетками из гипса , карнизами, различной лепнины из гипса и лепного декора. Это, касалось любого помещения или здания - от самых скромных комнат до дворцов. Всё это была лепнина под заказ. В нашей компания Kekrops есть собственная база различных элементов гипсовой лепнины - Зеркала, Ротонды, Обрамления каминов, Карнизы, Тяги, Падуги, Пилястры, Кронштейны, Колонны, Светильники, Розетки, Десюдепорты. Мы постоянно пополняем ее за счет отреставрированных или изготовленных в заданном стиле фрагментов.